La migliore pizzeria per celiaci di Rubiera e dintorni

Per poter ottenere una pizza perfetta e gustosa, per prima cosa, è indispensabile scegliere bene le materie prime: è la qualità che fa la differenza!

Dopo la scelta dei pochi ingredienti necessari per preparare l’impasto, la cura va messa nella selezione di ingredienti di primissima qualità da impiegare per le varie farciture. Infine, è fondamentale seguire la cottura della pizza, che dovrebbe avvenire in un forno portato alla giusta temperatura.

Oceania è un Ristorante Pizzeria, situato a Rubiera, a pochi chilometri da Reggio Emilia, Modena, Sassuolo e Carpi, che propone a tutti i suoi clienti un ricco menù di pizze: tradizionali, speciali, sfiziose e particolari, anche per celiaci.

Se vuoi assaggiare la migliore pizza rustica senza glutine della provincia di Reggio Emilia, ti conviene venire a trovarci!

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Le nostre pizze

Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Margherita (pomodoro, mozzarella)

Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Calzone Farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)

Crudo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)

Diavola (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano, salame piccante)

Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi)

Funghi Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)

Frutti di Mare (pomodoro, frutti di mare*

Granetta (mozzarella, parmigiano, pancetta piccante)

Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

Pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolla, origano, olive, parmigiano)

Quattro Formaggi (mozzarella, gorgonzola, emmenthal, parmigiano)

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salsiccia, carciofi)

Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)

Speciale (pomodoro, mozzarella, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico)

Stracchino e Rucola (mozzarella, stracchino, rucola)

Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)

Verdure (pomodoro, mozzarella, verdure miste)

Pizza al metro

Le pizze speciali della casa

Boscaiola (pomodoro, mozzarella, funghi misti, parmigiano, origano)

Cati (mozzarella, funghi freschi, provola, speck fuori forno)

Contadinella (pomodoro, mozzarella, verdure, pancetta piccante, uovo, parmigiano, origano

Divina (mozzarella, gorgonzola, speck, parmigiano, origano)

Fumè (mozzarella, provola affumicata, salmone affumicato, pomodorini, rucola)

Lory (pomodoro, mozzarella, melenzane, brie, speck fuori forno)

New Oceania (mozzarella, gamberetti, zucchine, pecorino, olio tartufato)

Backstage (mozzarella, cappelletti, prosciutto cotto, panna, parmigiano)

Panna e Speck (mozzarella, panna, speck, parmigiano, origano)

Valtellina (mozzarella, bresaola, rucola, parmigiano, origano)

Vecchia Modena (mozzarella, cipolline in olio, radicchio fresco, crema d’aceto, scaglie di Parmigiano)

Zuccola (mozzarella, zucca, gorgonzola, rucola)

5 Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia, carciofi, prosciutto cotto, stracchino, rucola)

 

Su richiesta pizza doppio impasto, pizza semi-integrale, pizza D.O.C. napoletana, pizza tirata.

La pizza senza glutine

La pizza è riconosciuta in tutto il mondo come un’eccellenza gastronomica. Ci sono tante piccole accortezze a cui un pizzaiolo deve prestare attenzione durante la preparazione di una pizza, a partire dall’impasto, fatto di pochi ingredienti, che devono, però, essere perfettamente equilibrati tra loro.

Per realizzare una pizza che può essere consumata dai celiaci è indispensabile utilizzare tutti ingredienti senza glutine, contraddistinti dal simbolo recante una spiga sbarrata, o dalla dicitura Senza Glutine.

Oltre alla selezione degli ingredienti, è fondamentale accertarsi che tutti gli utensili impiegati per preparare la ricetta non siano stati contaminati con ingredienti contenenti glutine.

La pizza senza glutine prevede un processo di preparazione simile a quello di una pizza tradizionale, con la differenza che la farina di grano tenero viene sostituita dalla farina di riso e dall’amido di mais, ideale per tutte le persone che soffrono di intolleranza al glutine. L’impasto di una pizza senza glutine risulta croccante all’esterno, ma, grazie anche alla doppia lievitazione, mantiene un interno morbido e pur essendo leggermente più friabile della pizza classica, è comunque molto gustosa e saporita.

All’Oceania, Ristorante Pizzeria di Rubiera, facile da raggiungere da chiunque provenga da Reggio Emilia, Sassuolo, Carpi e Modena, si preparano delle ottime pizze per celiaci, prestando naturalmente la dovuta attenzione all’ambiente di lavorazione, alle attrezzature, alle teglie e agli ingredienti, che non devono essere in alcun modo contaminati.

Vieni a trovarci!